Manhattan's „Cafe Habana“ und „Habana To Go“ wurden 1998 von Sean Meenan eröffnet und bieten dem Gast gutbürgerliche Küche Lateinamerikas mit einzigartigen kubanischen, mexikanischen Akzenten.
Das Habana Outpost, in Fort Greene, Brooklyn, serviert die gleiche Küche, jedoch unabhängig von der Lage: das Essen ist überall bekannt und die Atmosphäre sehr einladend.
Mit dem „Habana Outpost“, war Sean ein Pionier mit seiner Idee der „Eco-Eatery“ in New York. „Eco-Eateries“ sind Restaurants, die Umwelt-freundliches Material im Bezug auf Ihr Design, Einrichtung und deren tägliche Abläufe verwenden.
Das Habana Outpost zielt darauf ab, die Müllproduktion zu reduzieren und nachhaltige Lösungen bei gleichzeitiger Maximierung von gutem Essen und guter Atmosphäre zu finden.
Dieses Konzept ist mehr als gelungen.
Cafe Habana New York
17 Prince Street at Elizabeth Street
New York, NY 10012
Telephone 212.625.2001
menus: breakfast / brunch / lunch / dinner / take out / catering / map
17 Prince Street at Elizabeth Street
New York, NY 10012
Telephone 212.625.2001
menus: breakfast / brunch / lunch / dinner / take out / catering / map
(Closed For The Season, Will Re-Open April 16th 2011)
757 Fulton Street at South Portland Ave.
Brooklyn, NY 11217
Telephone 718.858.9500
menus: outpost menu / map / calendar
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen